Tagesseminare

Datum:
Samstag, 16. April 2022

Frau Dr. Melanie Leshel konnte dafür gewonnen werden, in etwa monatlichem Rythmmus Tagesseminare anzubieten, in denen wichtige Themen des Bridgespiels vorgestellt bzw. vertieft werden.

Das erste dieser Seminare soll am 7. Mai 2022 stattfinden. Hier die Einladung:

1. Samstagsseminar

7. Mai 2022

Fortgeschrittene Unterfarbschlemmreizung

An diesem Tag bekommen Sie das Rüstzeug zum sicheren Finden eines Unterfarbschlemms bzw. zum Vermeiden unsinniger Unterfarbschlemmkontrakte.

Zunächst gibt es eine Einführung in das Thema. Nach einer kleinen Mittagspause spielen Sie gelegte Hände zum Thema.

Im Anschluss gibt es den Inhalt des Vortrags zum Mitnehmen sowie die Kommentare und Erklärungen zu den Boards zum Nachspielen.

Ort:                           Gaststätte zur Fohlenweide, Fohlenweide 1, Ingolstadt

Beginn:                     10:30 Uhr

Ende:                        ca. 15:00 Uhr

Seminargebühr:         25,- € (Mindestteilnehmerzahl 8)

Anmeldungen bei Dr. Melanie Leshel, Tel.: 089 / 32 40 40 69; E-Mail: m.leshel@outlook.de bzw. m.leshel@t-online.de, oder beim Johann.

Anmeldungen sind möglich bis zum Freitag, 6. Mai.